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Bavaroise de amêndoa ou côco


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Ingredientes

  • Leite - 450 g(usei leite magro)
  • Amêndoa - 250 g (alternativa ao côco)
  • Côco ralado - 150 g (alternativa à amêndoa, o côco é mais barato)
  • Natas UHT - 1 pacote de 200 ml
  • Ágar-ágar em flocos - 6 colheres de chá (ou 6 folhas de gelatina)
  • Açúcar - 100 g
  • 6
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    Bimby®
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    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Como já referi, esta receita deve ser feita com amêndoa OU côco. Na lista de ingredientes indico a quantidade de cada um. A vantagem do côco é ser mais barato e mais simples já que não se tem que picar a amêndoa...mas para quem tem uma bimby, isso não é um problema.

    Sugiro que façam esta sobremesa de véspera para ter tempo de solidificar. Fica bem acompanhada e decorada com frutos silvestres ou morangos e se estiverem numa de "é para a desgraça" decorem com fios-de-ovos.

    Partilho mais receitas no meu blogwww.bimbyvegetariana.com.
    1. Picar a amêndoa pelada 5seg, Vel 7 e reservar. Ignore este passo se usar côco em vez de amêndoa. 
    2. Coloque a borboleta, as natas, o leite e o açúcar no copo. Programe 7 min, 90º, Vel 2.
    3. Aproveite para molhar a forma que vai usar com água fria e colocá-la a escorrer. Isto vai facilitar desenformar mais tarde.
    4. Junte o ágar-ágar (ou a gelatina previamente demolhada). Programe 1 min, 90º, Vel 2.
    5. Retire a borboleta e acrescente a amêndoa ou o côco. Misture durante 1 min, Vel 3.
    6. Coloque a mistura numa forma e leve ao frigorífico até solidificar.
    7. Desenforme e delicie-se.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Bavaroise de amendoa: a menos

    Submetido por zedu88 a 8. março 2015 - 18:45.

    Bavaroise de amendoa: a menos que a amendoa seja mesmo em pó, eu não gostei tmrc_emoticons.(

    só depois é que eu experimentei 20-30segundos com velocidade 10, é farinha garantida!  =D

     

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  • Um sucesso!

    Submetido por Raquel Apresentação a 1. julho 2013 - 17:54.

    Experimentei na passada semana para levar ao lanche convívio que se seguiu à festa de final de ano letivo do meu Piolho!Foi um sucesso! Fresco e não muito doce! (Fiz a versão côco)Obrigada pela partilha!Vou, com certeza, repetir! tmrc_emoticons.)

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  • Olá afcr !!! Que bom

    Submetido por Mixie a 20. junho 2013 - 17:16.

    Olá afcr !!!

    Que bom aspecto!!! Só pode ser delicioso!!!!  :mixie-big-smile:

    Obrigada pela partilha!

    Beijinhos Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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