3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bavarois de Ananás


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

  • 1 lata de ananás
  • 4 pacotes de pudim de baunilha
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 2 pacotes de natas "Longa Vida"
  • açúcar q.b. pulverizado
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Abra a lata do ananás, corte-o aos bocadinhos e reserve. Pressione o botão da balança e coloque no copo a água da lata do ananás, adicionando água, até prefazer 1020g de líquido.  Em seguida, adcione o pó dos quatro pudins de baunilha e uma colher de chá de essencia de baunilha. Mexa durante 15 seg. na veloc.3. Depois programe 20 min./temp.90º/Veloc.2 1/2. No final. coloque o preparado para uma taça, adicionando o ananás reservado. Deixe arrefecer à temperatura natural e leve ao frigorífico de um dia para o outro. No dia seguinte, bata os 2 pacotes de natas com o acúcar pulverizado. Cubra com as natas e está pronto a ser servido. 

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ernestina Ribeiro!!Que

    Submetido por Mixie a 29. Abril 2013 - 15:02.

    Olá Ernestina Ribeiro!!

    Que bom deve ser deliciosa esta Bavarois de Ananás!! Só é pena não ter fotografia..

    Obrigada pela partilha da receita! tmrc_emoticons.)

    Beijinhos e bons cozinhados

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários