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Barriga de Freira (Do Convento para a Bimby)


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Ingredientes

  • 100 g de amêndoa sem pele
  • 50 g de miolo de pão
  • 200 g de água
  • 500 g de açúcar
  • 12 gemas de ovo
  • (e ainda)
  • amêndoa para decorar
  • 6
    45min
    Tempo de preparação 45min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Quando vi anunciado o lançamento do livro Do Convento para a Bimby decidi que iria adquiri-lo assim que estivesse disponível. Eu adoro doces conventuais, é perfeito ter um livro inteiro dedicado ao tema, mais ainda quando ensina a preparar estas delícias na Bimby!!

    Assim foi. E esta foi a primeira receita que experimentei. Numa palavra: deliciosa!!

     


    1. Rale a amêndoa na Bimby por 10s na Velocidade 9
      e reserve.



    2. Rale o pão 10s na Velocidade 9 e reserve.

    3. Coloque a água e o açúcar no copo e aqueça 25m
      na Velocidade 1 e Temperatura Varoma.

    4. Retire o copo da base e deixe arrefecer até aos
      60º.

    5. Junte a amêndoa e o pão reservados e cozinhe 8m
      na Velocidade 1 e Temperatura Varoma.

    6. Programe então mais 20m na Velocidade 1 e
      Temperatura Varoma e deite os ovos, ligeiramente batidos, em fio, através do
      bucal da tampa.

    7. No fim do tempo retire de imediato do copo da
      Bimby para pequenas tacinhas.

    8. Decore com falhas de amêndoa e sirva frio.

     

    Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com/

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Fiz no natal e ficou um

    Submetido por anasofiazevedo a 25. Janeiro 2016 - 01:27.

    Fiz no natal e ficou um bocadinho "seca",depois de fria ficou mesmo rija. .. mas com um sabor divinal, sem dúvida... comeu-se todinha! até  à  última migalha...!

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