Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 Chávena de café de cacau magro em pó 1 Chávena de café de Gojie Berries (bagas tibetanas semelhantes a passas) 1 Chávena de chá de miolo de nozes 1 Chávena de chá de passas ou tâmaras 1 Colher sobremesa de Spirulina em pó 1 colher de cháde mel
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30 segundos Vel. 5-7-9. Verifique a textura e dê alguns toques de turbo para que a massa fique moldável. Prove e junte mais mel se necessário. Forme bolinhas como se fossem brigadeiros e guarde no frio.
Nota: receita do workshop Iswari - Comida Viva, adaptada à Bimby.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário