Está aqui:
4
Ingredientes
30 unidade/s
Barfi
- 50 grama pistácio s/ casca, sem sal
- 330 grama leite em pó gordo
- 60 grama leite
- 80 grama ghee
- 250 grama açúcar
- 80 grama água
- 1 q.b. cardamomo em pó
-
6
1h 0min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Insira o método de preparação da sua receita
"Triturar" 10seg /vel 7
- Retire e reserve
- No copo limpo e seco
"Colher de pau" 28 min /120º /Vel 1
- Junte imediatamente a calda de açucar à mistura de leite reservada.
Misture bem e espalhe sobre um tabuleiro previamente untado com ghee. Polvilhe com os pistachios picados.
Deixe arrefecer.
Corte em cubos, sirva de seguida ou guarde num recipiente.
Mistura de Leite
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário