Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 pacote de bolachas digestivas
- 1 lata de leite, condensado cozido
- 150 g de manteiga
- 3 bananas maduras
- 1 emb. de creme culinário Vaqueiro para bater (ou 1 pacote de natas para bater)
- 2 colheres de chá de cacau
- 1/2 colher de chá de canela
- raspas de chocolate negro para enfeitar (ou cacau para polvilhar)
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Junte no copo da Bimby as bolachas, o cacau e a canela, e triture 15s na Velocidade 7.Entretanto leve a manteiga ao microondas 1m na potência máxima. Misture com a bolacha até obter uma pasta, e forre com ela o fundo de uma tarteira, calcando bem. Leve ao frigorífico 30m.Em seguida espalhe por cima o leite condensado cozido e as bananas, cortadas em rodelas finas.Coloque a Borboleta no copo da Bimby e bata o creme culinário Vaqueiro por 2m na Velocidade 3. Enfeite a tarte com o chantilly e raspas de chocolate negro.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Feitico.da.Cozinh, Hum
Olá Feitico.da.Cozinh,
Humm que bom aspeto!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adorei ficou muito fresquinha
Adorei ficou muito fresquinha e fez um sucesso em casa dos amigos
Deliciosa!
Adoro esta receita. Já a fiz várias vezes e é sempre um sucesso.
Muito Obrigada pela partilha.
Hmmmm!!!
Uma verdadeira delícia!
Os meus parabéns pela receita!
TMarvão
Não pode ficar amargo pois
Não pode ficar amargo pois tem leite condensado!
Olá, Levi!
Eu fiz mesmo sem açúcar nenhum no chantilly, pois o resto dos ingredientes são bastante doces e achei que podia equilibrar um pouco com o chantilly sem açúcar.
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.pt
Parece mesmo muito bom!!
Só tenho uma dúvida: as natas ou o creme culinário não levam açucar?
É que assim parece-me que se calhar fica um bocado amargo, não?
Obrigada!