3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Banoffe (tarte de banana com leite condensado)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas digestivas
  • 1 lata de leite, condensado cozido
  • 150 g de manteiga
  • 3 bananas maduras
  • 1 emb. de creme culinário Vaqueiro para bater (ou 1 pacote de natas para bater)
  • 2 colheres de chá de cacau
  • 1/2 colher de chá de canela
  • raspas de chocolate negro para enfeitar (ou cacau para polvilhar)
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/banoffee.jpgJunte no copo da Bimby as bolachas, o cacau e a canela, e triture 15s na Velocidade 7.Entretanto leve a manteiga ao microondas 1m na potência máxima. Misture com a bolacha até obter uma pasta, e forre com ela o fundo de uma tarteira, calcando bem. Leve ao frigorífico 30m.Em seguida espalhe por cima o leite condensado cozido e as bananas, cortadas em rodelas finas.Coloque a Borboleta no copo da Bimby e bata o creme culinário Vaqueiro por 2m na Velocidade 3. Enfeite a tarte com o chantilly e raspas de chocolate negro.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Feitico.da.Cozinh,   Hum

    Submetido por Mixie a 1. Setembro 2014 - 14:32.

    Olá  Feitico.da.Cozinh,

     

    Humm que bom aspeto!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei ficou muito fresquinha

    Submetido por patricia.valente a 30. Agosto 2014 - 19:12.

    Adorei ficou muito fresquinha e fez um sucesso em casa dos amigos tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa!

    Submetido por Yukki a 24. Abril 2013 - 18:50.

    Adoro esta receita. Já a fiz várias vezes e é sempre um sucesso.

    Muito Obrigada pela partilha. tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hmmmm!!!

    Submetido por Tmarvao a 29. Novembro 2010 - 09:43.

    Uma verdadeira delícia!

    Os meus parabéns pela receita!Cooking 4

    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não pode ficar amargo pois

    Submetido por Famílianumerosa a 22. Outubro 2010 - 17:30.

    Não pode ficar amargo pois tem leite condensado!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Levi!

    Submetido por Feitico.da.Cozinha a 1. Outubro 2010 - 18:40.

    Eu fiz mesmo sem açúcar nenhum no chantilly, pois o resto dos ingredientes são bastante doces e achei que podia equilibrar um pouco com o chantilly sem açúcar.

    Pat

    http://feiticodacozinha.blogspot.pt

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece mesmo muito bom!!

    Submetido por Levi a 1. Outubro 2010 - 18:30.

    Só tenho uma dúvida: as natas ou o creme culinário não levam açucar?

    É que assim parece-me que se calhar fica um bocado amargo, não?

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários