Bimby®
                                0min
                                                                    
                                                            Todos
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     1 
                                     unidade/s 
                                
                            Nível
                                --
                            Ingredientes
- 4 ovos
 - 350 grama chocolate
 - 150 grama manteiga
 - 820 grama natas, para bater
 - 300 grama açúcar
 - 25 grama açúcar em pó
 - 1 embalagem bolacha Maria
 - 1 embalagem bolacha, Mulata
 - qb q.b. sumo de limão
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo 50gr açúcar e pulverize 10 seg/vel 10.
 - Adicione 200gr chocolate e 100gr natas e derreta 4 min/50°C/vel 2
 - Insira o método de preparação da sua receita
 - Adicione 4 gemas e misture 15 seg/vel 4. Retire e reserve.
 - No copo limpo e seco, insira a borboleta. Coloque 4 claras, uma pitada de sal e bata 3 min/vel 3.5.
 - Adicione as claras em castelo à mistura de chocolate e envolva, delicadamente, com a ajuda da espátula. Coloque numa taça grande e reserve frigorífico
 - No copo bem limpo e seco (livre de qualquer gordura) coloque a borboleta, 400gr natas, 25gr de açúcar em pó e sem programar tempo rode o botão até a velocidade 4.
 - Pré-aqueça o forno a 180 graus.
 - Coloque 120gr de manteiga numa taça e leve ao microondas a derreter. Entretanto no copo da Bimby coloque os 2 pacotes de bolachas e pique na função turbo 1seg. e repita o processo às vezes que forem necessárias até a bolacha ficar picada grosseiramente. Coloque num tabuleiro a bolacha envolvida com a manteiga derretida e leve ao forno cerca de 20min ou até dourar.
 - Coloque no copo 150gr chocolate e rale 10 seg/vel 8. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
 - Adicione 120gr de natas e derreta 3 min/50°C/vel 3. Retire e deixe arrefecer para ganhar consistência.
 - Entretanto seguimos para a receita do molho de caramelo que é exclusiva para a Bimby TM6 (utiliza modo pontos de açúcar).
 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários