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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite, condensado cozido;
  • 5 ovo, s
  • 20 gr de açúcar
  • 1 pitada de sal

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Escova de limpeza Bimby®
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e o açúcar no copo e programe 5Min 50º Vel 3 e ½. Reserve Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 1Min 37º Vel3 Introduza as claras em castelo reservadas e ligue-as 8 Seg. Vel.3 Retire a borboleta, termine de envolver com a espátula e distribua em tacinhas e leve a refrigerar por 2h30.

    Acabamento:
    Bolacha- Com o copo ainda seco, intruduza 5/6 bolachas maria e pulverize 15Seg Vel 8. Enfeite as taças no momento de servir povilhando a bolacha.
    Nóz - Introduza no algumas nozes no copo ainda seco e pique 10Seg Vel 3. Reserve e enfeite as taças apenas no momento de servir.
    Amêndoa - Toste ligeiramente 40gr de amendoas numa frigideira ou no forno. Introduza no copo ainda seco e pique 10Seg Vel 5. Reserve e enfeite as taças apenas no momento de servir.
    Canela - Dê um toque diferente... Introduza um pauzinho de canela de forma a n se afunda e povilhe ligeiramente com canela.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Baba de Camelo

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Comentários

  • 28. julho 2019 - 16:21

    Fiz a receita hoje a única coisa que alterei foi no momento de juntar as claras preferi mexer a mao do que colocar na bimby ficou ótima 5⭐

  • 7. abril 2019 - 15:31
    1.0

    Fiz com algumas alterações:
    - não adicionei açúcar
    - bati as claras com sal e um pouco de sumo de limão sem aquecer
    - envolvi manualmente as claras em castelo com a mistura de leite condensado + gemas em vez de usar a Bimby


    Ficou saborosa mas a consistência não é aquela a que estamos habituados com baba de camelo, talvez com a adição das folhas de gelatina como mencionou a user analousao fique melhor.

  • 26. março 2019 - 22:08

    Fiz a receita e adorei, com alterações.
    Não bater as claras a 50° e não acrescentei açúcar.
    O leite condensado é suficiente.
    No final deixar no congelador cerca de 1:30h.

    Receita simples e saborosa.
    Obrigado

  • 30. dezembro 2018 - 10:44

    Saborosa mas completamente liquida... que desilusão 😭

  • 11. fevereiro 2018 - 11:58

    As minhas claras tb bateram bem, o resultado final da receita é que não.


    Mónica Pacheco

  • 11. fevereiro 2018 - 11:57

    Pous eu tb segui todos os passos, e não correu mesmo nada bem, muito liquida.juntei foi gelatina em pó neutra, vsmos ver como corre.


    Mónica Pacheco

  • 31. dezembro 2017 - 16:55

    Eu já fiz esta receita mais do que uma vez. As claras ficam fantásticas. Apenas o que não faço é colocar as claras para misturar aí restante. Misturo aoenas com a espátula e fica 5*.
    Obrigada pela partilha.

  • 18. dezembro 2017 - 19:18

    Pois então serei a primeira que segui a receita e as claras bateram 😏.

  • 25. junho 2017 - 21:27

    anasofia000: Tente não adicionar açúcar quando bate as claras, é um erro muito comum! Em vez disso adicione o mesmo (ou nenhum, visto que o leite condensado já é doce) apenas no passo seguinte! tmrc_emoticons.)

  • 25. junho 2017 - 21:26

    Olga Dikun: As claras jamais poderão ser feitas a 50ºC, e também nunca se pode adicionar açúcar nas mesmas. Sugiro que adicione o açúcar no passo seguinte e deve tudo correr bem (fazendo as claras tal como vem na chave principal da bimby, apenas com uma pitada de sal).
    No fim terá de envolver tudo fora da bimby, com a ajuda de uma espátula, pois é uma receita muito sensível.

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