Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Baba de Camelo da Thais
- 2 lata de leite condensado cozido
- 8 ovos
- 3 folha gelatina incolor
- 1 pitada sal
-
6
10min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Corte a folha de gelatina em pedaços pequenos e as hidrate com 1 colher de sopa de água.
Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e programe 4min/Vel 3 e ½. Reserve.
Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 2min/37º/Vel3.
Derreta a gelatina em 25seg no microondas. Programe 40seg/Vel3 e aos poucos adicione a gelatina pelo bocal.
Retire a baba de camelo do copo e envolva delicadamente com as claras em neve reservadas com a ajuda de um fuê.
Distribua por taças e leve a refrigerar por 2h30.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário