3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Baba de Camelo da Ana


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Baba de Camelo da Thais

  • 2 lata de leite condensado cozido
  • 8 ovos
  • 3 folha gelatina incolor
  • 1 pitada sal
5

Etapa de preparação

  1. Corte a folha de gelatina em pedaços pequenos e as hidrate com 1 colher de sopa de água.

    Introduza a borboleta nas lâminas, adicione as claras, o sal e programe 4min/Vel 3 e ½. Reserve.

    Sem lavar o copo, introduza o leite condensado cozido e as gemas e programe 2min/37º/Vel3.

    Derreta a gelatina em 25seg no microondas. Programe 40seg/Vel3 e aos poucos adicione a gelatina pelo bocal.

    Retire a baba de camelo do copo e envolva delicadamente com as claras em neve reservadas com a ajuda de um fuê.

    Distribua por taças e leve a refrigerar por 2h30.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários