3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Baba de Camelo à minha maneira


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 lata leite, condensado cozido
  • 600 gr natas bem frescas
  • 1 pacote bolacha maria
  • 1 colher chá canela em pó (opcional)
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triturar grosseiramente a bolacha na colher inversa e vel 5 durante alguns segundos. Reservar.

    No copo limpo, colocar a borboleta, bater as natas bem frias na vel 3/5 durante 4 a 5 minutos, cuidado para as natas não passarem a manteiga.

    Retirar a borboleta, às natas batidas acrescentar o leite condensado cozido e misturar na vel 3 durante alguns segundos. Acrescentar ao preparado anterior a bolacha e a canela e misturar na vel 3 durante alguns segundos.

    Retirar para uma taça grande ou então para várias pequenas. Polvilhar com canela ou então com bolacha que foi anteriormente reservada.

    Levar ao frigorifico durante algumas horas antes de servir.

    Bom apetite. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado  Ainda bem que

    Submetido por liliamaral a 15. janeiro 2016 - 09:56.

    Obrigado  tmrc_emoticons.)

    Ainda bem que gostou!  Cooking 10

    Cumprimentos,

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fantástica!!!! Super simples

    Submetido por Cazevedo a 15. janeiro 2016 - 02:11.

    Fantástica!!!! Super simples e rápida!. Coloquei cerca de 20 min no congelador e estava pronta a ser devorada tmrc_emoticons.-) muito obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente

    Submetido por AFontes a 28. dezembro 2013 - 17:07.

    Muito obrigada pela receita liliamaral, é realmente muito boa, vou ter que voltar a fazer, para satisfazer vários pedidos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado Mixie. É de comer e

    Submetido por liliamaral a 29. abril 2013 - 01:43.

    Obrigado Mixie.

    É de comer e babar por mais...  tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá liliamaral!!! Esta Baba

    Submetido por Mixie a 23. abril 2013 - 19:53.

    Olá liliamaral!!!

    Esta Baba de Camelo tem mesmo bom aspecto!!! Só pode ser deliciosa!!

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários