Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Arroz doce
- 1000 g leite
- 150 g arroz carolino ou arroz próprio para arroz doce
- 1 casca limão
- 1 pau canela
- 1 pitada de sal
- 150 g açúcar
- 4 gemas
-
6
50min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo o leite, o arroz, a casca de limão, o pau de canela e a pitda de sale programar 15 min/90 graus/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
Retirar a tampa e envolver com a espátula.
De seguida programar 25 min/90 graus/"Velocidade inversa" vel "Colher de pau"
Adicionar o açucar, as gemas previamente desfeitas num pouco do leite do preparado do arroz doce e envolver com a ajuda da espátula.
Programar 10 min/90graus/"Velocidade inversa" / vel 1,5
Deite em tacinhas e se gostar pode polvilhar com canela em pó.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOl carlinhapinto...
Olá carlinhapinto,
Excelente sugestão para uma sobremesa super deliciosa. Ficou só a faltar a foto para vermos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie