3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

ARROZ DOCE


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

9 dose/s

ARROZ DOCE

  • 1500 g leite, + 200 g de leite
  • 225 g arroz carolino
  • 2 pedaços casca de limão
  • 1 pau canela
  • 1 pitada sal
  • 180 g açúcar
  • 3 gemas de ovo
  • 1 saqueta pudim, Boca Doce de baunilha
  • canela em pó, q. b.
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Pese 200g de leite e reserve.

    Coloque no copo, os 1500g de leite, as cascas de limão, o pau de canela, o arroz e uma pitada de sal. Programe 15 min / 90ºC / vel colher inversa.

    Retire a tampa e envolva com a espátula. Depois, programe 25 min / 90ºC / vel colher inversa.

    Entretanto, misture o conteúdo da carteira de pudim, com o leite reservado e as gemas.

    Terminado o tempo, junte o açúcar e a mistura com o pudim, envolva bem com a ajuda da espátula. Programe 10 min / 90ºC / vel 1 e 1/2 / inversa.

    Deite em tacinhas e deixe arrefecer. Polvilhe com canela em pó a gosto.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Lousada,...

    Submetido por Mixie a 4. Outubro 2016 - 14:23.

    Olá Sandra Lousada,



    Que bom aspeto!!!



    Aposto que ficou maravilhosa e com o gostinho da canela deve ficar mesmo perfeita! Big Smile



    Muito obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.



    Beijinhos Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz hoje, fica muito bom

    Submetido por asgomes a 18. Setembro 2016 - 17:16.

    Fiz hoje, fica muito bom Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários