3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz doce de amendoim


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1000 grs leite de amendoim
  • 180 grs arroz
  • 1 casca de limão, só a parte amarela
  • 2 paus de canela
  • 1 pitada de sal
  • 50 grs açúcar
  • Canela q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes . Programe 15 min/ 90ºC/ Linkslauf /vel  , retire a tampa e envolva com a espátula. De sequida programe25 min/90ºC/ Linkslauf /velSanftrührstufe .envolva novamente e

    Programe 10 min/90ºC/ Linkslauf /vel 1½. Deite em taças  e polvilhe com canela

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ana de Pemba escreveu: Olá,

    Submetido por Fhilipa a 24. Março 2013 - 09:29.

    Ana de Pemba

    Olá,

    Gostava de saber como posso adquirir ou como fazer o leite de amendoim

    bjos da Ana

    Olá Ana este leite comprei em Espanha,mas podes bater o leite com um pouco de amendoim,jocas e bons cozinhados... Cooking 7

    Bimbólica Assumida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • leite de amendoim

    Submetido por Ana de Pemba a 22. Março 2013 - 21:45.

    Olá,

    Gostava de saber como posso adquirir ou como fazer o leite de amendoim

    bjos da Ana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Fhilipa,Hummmm muito

    Submetido por Mixie a 15. Fevereiro 2013 - 12:59.

    Olá Fhilipa,

    Hummmm muito original esta receitinha!!!!  

    Adoreiiiii tmrc_emoticons.)

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:  

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários