3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz doce cremoso sem ovo


Imprimir:
4

Ingredientes

9 dose/s

ingredientes

  • 1000 g leite
  • 160 g arroz carolino
  • 1/2 casca de limão
  • 2 pau de canela
  • 1 pitada de sal
  • canela, q.b.
  • 1 lata de leite condensado
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo: o leite, o arroz, a casca de limão, os paus de canela e o sal. Feche com o copo medida e programe 15 min/90°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Retire a tampa e envolva com a espátula.
  2. Tampe novamente De seguida programe 25 min/90°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Não feche com o copo medida.
  3. Adicione o leite condensado, envolva com a ajuda da espátula.
  4. Programe 5 min/90°C/Velocidade inversa/vel Colher de pau. Não feche com o copo medida.
    Deite num recipiente grande ou em taças pequenas. Quando estiver frio polvilhe com canela em pó.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

O arroz doce é pouco calórico e bastante saciante.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário