3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz doce com leite creme


Imprimir:
4

Ingredientes

Arroz doce com leite creme

  • 1lt leite meio-gordo
  • 160gr arroz especial (arroz doce)
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de sala
  • 160gr açúcar
  • 1 saqueta de leite creme, (usei Royal)
  • Canela em pó para decorar
  • 200gr leite adicional (onde vai dissolver o leite creme)
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. No copo da Bimby colocar o leite, o arroz, a casca de limão, uma pitada de sal e um pau de canela e programar 45 min., temp. 90º, veloc. colher inversa.
  2. Quando terminar o tempo adicionar o açúcar misturado com o preparado para o leite creme, previamente dissolvidos num pouco de leite (120ml).
  3. Colocar o preparado no copo e mexer um pouco com a espátula para incorporar no arroz e programar mais 10 min., temp. 90º, vel. colher inversa. No final do tempo deitar em tacinhas individuais, ou numa travessa, e polvilhar com canela em pó.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário