3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Amêndoas Tipo Milão


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Amêndoas Tipo Milão

  • 200 grama amêndoa com pele
  • 10 grama manteiga s/ sal
  • 90 grama açúcar mascavado
  • 1/2 colher de chá canela em pó
  • 6
    55min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Amêndoas
  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Colocar 200gr amêndoa, 10gr manteiga, 90gr açúcar e a canela e programe 8 min/Varoma/Vel 1 Velocidade inversa.
  3. Adicionar 10gr (não mais!!!) de água e voltar a programar 12 min/Varoma/Vel 1Velocidade inversa
  4. Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e distribuir as amêndoas em cima, levar ao forno entre 10 a 15 min, tendo o cuidado de a meio do tempo as virar com uma espátula de madeira para ficarem uniformes.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Esta receita pode ser feita com o dobro das quantidades.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Guardar em frasco de vidro com tampa hermética.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários