Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 g de amêndoas s/pele
- 225 gde açúcar mascavado
- 25 g de manteiga s/sal
- 5 colheres de chá com alfazema
- 25 gde água
-
6
1h 20min
Bimby® 1h 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1- Pulverize a alfazema 10seg/ vel 9.2- junte os restantes ingredientes excepto a água e programe 25min/ varoma/ vel1
"Colher de pau" .3- Junte a água e programe 35 min/ varoma/ vel1
"Colher de pau" .4- Retire as amêndoas do copo e espalhe num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e coloque o tabuleiro no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.5- Deixe arrefecer completamente e guarde as amêndoas numa caixa ou frasco hermético.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdorei a receita! Obrigada!
Adorei a receita! Obrigada!
http://acaminhodoeu.blogspot.com