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Ingredientes
- 100 gramas de miolo de amêndoa sem pele
- 45 gramas de açúcar amarelo
- 5 gramas de manteiga à temperatura ambiente
- Meia colher de chá de canela
- 5 gramas de água
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
.Coloque no copo as amêndoas, a manteiga, o açúcar e a canela. Programar 5 min/ tem. Varoma/ vel 1, colher inversa.
. Junte a água e programe 7 min/ tem varoma/ vel 1, colher inversa
.Deite num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos, mexa a meio baixando a temperatura.
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Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
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Comentários
Adicionar novo comentárioHortaneto escreveu:...
Dá certo?
Já fiz mas ficaram muito escuras e a pegaram, fiz...
Já fiz mas ficaram muito escuras e a pegaram, fiz tal e qual como diz a receita, não sei o que se passou.
Manuela
Ficaram soberbas
Ficaram soberbas
Vou experimentar esta assim que fizer um friozinho...
Vou experimentar esta assim que fizer um friozinho para comer à lareira num final de tarde! Mnham... mnham...
Uma delicia ...
Uma delicia .....
faço sempre com receita a dobrar ...
Deliciosas...
Deliciosas
Simplesmente deliciosas, a repetir sem dúvida.
vou esperimentar
vou esperimentar
Acabei de as fazer e ficaram
Acabei de as fazer e ficaram muito boas!
Já alguém experimentou substituir a canela por chocolate em pó?
Cláudia
Parecem deliciosas, tenho de
Parecem deliciosas, tenho de experimentar.
Entretanto já fiz a receita a
Entretanto já fiz a receita a dobrar, ficou ótimaaaaaaaaaa
Obrigada pela resposta! E,
Obrigada pela resposta!
E, aproveito para deixar mais uma pergunta, já experimentou dobrar a receita?
Os tempos na bimby / forno alteram-se?
Obrigada!
Sim, ficam soltinhas e secas
Sim, ficam soltinhas e secas
ficam fabulosas 
Bom dia, Ainda não
Bom dia,
Ainda não experimentei fazer as mêndoas na Bimby, mas no tacho...
As que fiz ficaram boas mas um pouco húmidas (a colar) esta receita por ir o forno ficam mais sequinhas e soltas?
Obrigada
Maravilhosas Esta receita
Maravilhosas
Esta receita sai mesmo bem
Obrigado 
As minhas tinham pele. Eu
As minhas tinham pele. Eu tirei de proposito mas se calhar nem é preciso. Tenho de fazer novamente
Isabel
São óptimas
Isto é meia receita das que faço, mas eu faço com amêndoas com pele.
São viciantes, mas deixei queimar um pouco, mesmo assim desapareceram.....
Judite
Tal como escrevi fiz estas
Tal como escrevi fiz estas amêndoas, mas as minhas não ficaram assim tão bonitas como as suas
. Estavam gostosas (desapareceram rapidamente) mas não ficaram tão bem envolvidas. O que terá falhado???? Tenho de experimentar de novo.
Isabel
Esta receita é óptima. Ficam
Esta receita é óptima. Ficam mesmo muito boas!
Adorei a ideia, no entanto eu
Adorei a ideia, no entanto eu não gosto muito de amêndoas
Será que posso aproveitar esta receita para outros frutos secos, por exemplo cajú?
Olá Verobimby, Yamiiii que
Olá Verobimby,
Yamiiii que tentação!!!! Devem ficar deliciosas que maravilha.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Estas amêndoas fazem crescer água na boca
O meu maridão adora amêndoas. Amanhã irei fazer-lhe uma surpresa. É fácil e como tenho sempre amendoas (adoro em doces, nos iogurtes, etc), só preciso de lhe tirar a pele, o que também é tarefa fácil.
Obrigada
Isabel