3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Amêndoas caramelizadas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 gramas de miolo de amêndoa sem pele
  • 45 gramas de açúcar amarelo
  • 5 gramas de manteiga à temperatura ambiente
  • Meia colher de chá de canela
  • 5 gramas de água
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. .Coloque no copo  as amêndoas, a manteiga, o açúcar e a canela. Programar 5 min/ tem. Varoma/ vel  1, colher inversa.

    . Junte a água e programe  7 min/ tem varoma/ vel 1, colher inversa

    .Deite num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos, mexa a meio baixando  a temperatura.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Uma delicia ...

    Submetido por Hortaneto a 23. Abril 2017 - 17:15.

    Uma delicia .....
    faço sempre com receita a dobrar ...Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosas...

    Submetido por Hortaneto a 6. Abril 2017 - 23:40.

    Deliciosas
    Simplesmente deliciosas, a repetir sem dúvida.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou esperimentar

    Submetido por nelitaafonso a 15. Novembro 2016 - 11:10.

    vou esperimentar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de as fazer e ficaram

    Submetido por csmfonseca a 25. Março 2016 - 22:43.

    Acabei de as fazer e ficaram muito boas!

    Já alguém experimentou substituir a canela por chocolate em pó?

    Cláudia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parecem deliciosas, tenho de

    Submetido por celiosalema a 22. Março 2016 - 14:25.

    Parecem deliciosas, tenho de experimentar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Entretanto já fiz a receita a

    Submetido por MJ Machado a 30. Março 2015 - 12:55.

    Entretanto já fiz a receita a dobrar, ficou ótimaaaaaaaaaa

    Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela resposta! E,

    Submetido por MJ Machado a 27. Março 2015 - 11:37.

    Obrigada pela resposta!

    E, aproveito para deixar mais uma pergunta, já experimentou dobrar a receita?

    Os tempos na bimby / forno alteram-se?

    Obrigada!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim, ficam soltinhas e secas 

    Submetido por Emanuela19 a 26. Março 2015 - 20:26.

    Sim, ficam soltinhas e secas  tmrc_emoticons.) ficam fabulosas  Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia,  Ainda não

    Submetido por MJ Machado a 26. Março 2015 - 13:01.

    Bom dia, 

    Ainda não experimentei fazer as mêndoas na Bimby, mas no tacho...

    As que fiz ficaram boas mas um pouco húmidas (a colar) esta receita por ir o forno ficam mais sequinhas e soltas?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Maravilhosas Esta receita

    Submetido por Emanuela19 a 25. Março 2015 - 22:57.

    Maravilhosas tmrc_emoticons.) Esta receita sai mesmo bem tmrc_emoticons.) Obrigado  Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • As minhas tinham pele. Eu

    Submetido por bimbysabel a 26. Abril 2013 - 06:57.

    As minhas tinham pele. Eu tirei de proposito mas se calhar nem é preciso. Tenho de fazer novamente

     

    Isabel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • São óptimas

    Submetido por Judite Chicarro Cebolas a 26. Abril 2013 - 01:09.

    Isto é meia receita das que faço, mas eu faço com amêndoas com pele.

    São viciantes, mas deixei queimar um pouco, mesmo assim desapareceram.....

    Judite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tal como escrevi fiz estas

    Submetido por bimbysabel a 25. Abril 2013 - 22:31.

    Tal como escrevi fiz estas amêndoas, mas as minhas não ficaram assim tão bonitas como as suas tmrc_emoticons.~ .  Estavam gostosas (desapareceram rapidamente) mas não ficaram tão bem envolvidas. O que terá falhado????  Tenho de experimentar de novo.

    Isabel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita é óptima. Ficam

    Submetido por MargaridaGodinho a 11. Abril 2013 - 17:06.

    Esta receita é óptima. Ficam mesmo muito boas!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei a ideia, no entanto eu

    Submetido por isabel carvalho a 11. Abril 2013 - 15:09.

    Adorei a ideia, no entanto eu não gosto muito de amêndoas tmrc_emoticons.(  Será que posso aproveitar esta receita para outros frutos secos, por exemplo cajú?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Verobimby,  Yamiiii que

    Submetido por Mixie a 11. Abril 2013 - 15:03.

    Olá Verobimby,

     Yamiiii que tentação!!!! Devem ficar deliciosas que maravilha.  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estas amêndoas fazem crescer água na boca

    Submetido por bimbysabel a 7. Abril 2013 - 03:00.

    O meu maridão adora amêndoas. Amanhã irei fazer-lhe uma surpresa. É fácil e como tenho sempre  amendoas (adoro em doces, nos iogurtes, etc), só preciso de lhe tirar a pele, o que também é tarefa fácil.

    Obrigada tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Isabel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários