3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Alfajores com Toffe


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 grs de farinha aizena
  • 100 grs de farinha
  • 200 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 150 gr de açúcar em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó Royal
  • 2 colheres de chá de essencia de baunilha
  • 200 g de toffe ou nutella
  • 50 g de coco ralado ou açucar em pó
  • 6 gemas de ovos
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o amido de milho, a farinha, o açúcar, fermento e misture os ingredientes primeiro com uma espátula e depois de alguns segundos na velocidade 5.


    Uma vez misturados de forma homogénea, adicione a essência de baunilha, as gemas de ovo e a manteiga (  manteiga e não margarina! )


    Envolva tudo uns segundos na vel6  e baixe a  massa que fique no copo com a ajuda da espátula.


    Programe 2 min vel espiga ajudando com a espátula.


    Retire a massa do copo e se a massa estiver a colar nos dedos adicione um pouco de farinha.


    Estique a massa até obter uma espessura de 1 cm eleve ao frigorifico 1 hora.


    Corte a massa com o copinho da bimby e leve ao forno pré aquecido a 180º as bolachinhas, numa superficie enfarinhada durante 10 a 15 min.


    Junte dias bolachas e coloque entre elas o toffe , passe tambem um pouco de toffe no bordo das mesmas e passe-as por coco ralado.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário