3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Aletria


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 180 g aletria
  • 700 ml leite meio gordo
  • 180 g de açucar
  • 3 paus de canela
  • 3 pedaços de casca de limão
  • 4 gemas de ovo
  • canela em pó para polvilhar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1. Pese a aletria e reserve.
    2. Reserve um copo de medida de leite.
    3. Coloque a “borboleta”, o leite restante, o açúcar, as cascas do limão, os paus de canela e programe 10 min/90ºC/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe .
    4. Quando terminar, programe 15 min/90ºC/ Linkslauf/vel Sanftrührstufe , parta um pouco a aletria e vá incorporando através do bocal da tampa.
    5. Bata as gemas numa tigela junto com o leite reservado e reserve.
    6. Programe 4 min/90ºC/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe e vá incorporando as gemas, através do bocal da tampa. Deite o preparado numa travessa, retire as cascas, o pau de canela e deixe arrefecer. Polvilhe com canela em pó.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fotografia

    Submetido por vavazita a 6. março 2013 - 13:14.

    Da próxima vez tiro tmrc_emoticons.)

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá vavazita, Hummm

    Submetido por Mixie a 6. março 2013 - 13:09.

    Olá
    vavazita,

    Hummm deve ficar muito saborosa, só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários