Está aqui:
4
Ingredientes
Aletria fácil
- 150 g aletria
- 400 g leite
- 400 g água
- 20 g manteiga
- 200 g açúcar
- Casca de 1 limão
- casca de 1 laranja
- 1 pau de canela
- 2 ovos
- 1 colher de sopa amido de milho
- canela em pó, para polvilhar
-
6
50min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a aletria e reserve.
- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese 100 g de leite e reserve.
- Insira a borboleta. Retire o copo medidor da tampa e coloque 300g leite, a água, a manteiga, o açúcar, as cascas do limão e da laranja e o pau de canela e programe 10 min/90°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Adicione a aletria partida em pedaços, envolva com a espátula e programe programe 25 min/90°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
- Bata os ovos numa tigela junto com o leite reservado, o amido de milho e reserve.
- Programe 5 min/90°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" e vá incorporando a mistura dos ovos, através do bocal da tampa. Deite o preparado numa travessa, retire as cascas, o pau de canela e deixe arrefecer. Polvilhe com canela em pó.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário