3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Aletria fácil


Imprimir:
4

Ingredientes

Aletria fácil

  • 150 g aletria
  • 400 g leite
  • 400 g água
  • 20 g manteiga
  • 200 g açúcar
  • Casca de 1 limão
  • casca de 1 laranja
  • 1 pau de canela
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • canela em pó, para polvilhar
5

Etapa de preparação

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a aletria e reserve.
  2. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese 100 g de leite e reserve.
  3. Insira a borboleta. Retire o copo medidor da tampa e coloque 300g leite, a água, a manteiga, o açúcar, as cascas do limão e da laranja e o pau de canela e programe 10 min/90°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  4. Adicione a aletria partida em pedaços, envolva com a espátula e programe programe 25 min/90°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.
  5. Bata os ovos numa tigela junto com o leite reservado, o amido de milho e reserve.
  6. Programe 5 min/90°C/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting e vá incorporando a mistura dos ovos, através do bocal da tampa. Deite o preparado numa travessa, retire as cascas, o pau de canela e deixe arrefecer. Polvilhe com canela em pó.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários