Está aqui:
4
Ingredientes
Aletria de Natal como eu aprecio
- 250 g Massa de aletria
- 900 g água
- 10 g manteiga
- 200 g açúcar amarelo
- sal, pitada
- 2 unidades casca de limão
- 1 pau de canela
- 100 g leite
- 4 unidade gemas
-
6
30min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque um recepiente sobre a Bimby e pese 250g de Massa de alteria e reserve.
2. Cloque outro recipiente sobre a Bimby e pese 100g de leite e 4 gemas, misture bem e reserve.
3. Coloque a Borboleta e coloque os restantes ingredientes e cozinhe 10 min/100ºC/"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
4. de seguida volte a cozinhar 10 min/100ºC/"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" . e adicione pelo bocal a massa de aletria reservada.
5. de seguida cozinhe 4 min/90ºC/"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" e adicione pelo bocal as gemas com o leite reservado.
6. Retire para uma taça ou taças pequenas e deixe arrefecer. antes de servir polvilhe com canela.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá costa_isabel,...
Olá costa_isabel,

Mnham Mnham! Que aspecto tão docinho..
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie