3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Aletria de Natal como eu aprecio


Imprimir:
4

Ingredientes

Aletria de Natal como eu aprecio

  • 250 g Massa de aletria
  • 900 g água
  • 10 g manteiga
  • 200 g açúcar amarelo
  • sal, pitada
  • 2 unidades casca de limão
  • 1 pau de canela
  • 100 g leite
  • 4 unidade gemas
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque um recepiente sobre a Bimby e pese 250g de Massa de alteria e reserve.
    2. Cloque outro recipiente sobre a Bimby e pese 100g de leite e 4 gemas, misture bem e reserve.
    3. Coloque a Borboleta e coloque os restantes ingredientes e cozinhe 10 min/100ºC/Velocidade inversa/Colher de pau.
    4. de seguida volte a cozinhar 10 min/100ºC/Velocidade inversa/Colher de pau. e adicione pelo bocal a massa de aletria reservada.
    5. de seguida cozinhe 4 min/90ºC/Velocidade inversa/Colher de pau e adicione pelo bocal as gemas com o leite reservado.

    6. Retire para uma taça ou taças pequenas e deixe arrefecer. antes de servir polvilhe com canela.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá costa_isabel,...

    Submetido por Mixie a 7. dezembro 2017 - 17:16.

    Olá costa_isabel,

    Mnham Mnham! Que aspecto tão docinho.. Smile

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários