3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Aletria de cortar á faca a minha maneira...


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 grs aletria
  • 200 g leite
  • 4 gemas ovos
  • 240 grs açucar amarelo
  • casca de uma laranja(so a parte laranja)
  • 1 pau de canela
  • 10 gr manteiga
  • 700 gr agua
  • 2 cravinho, s
  • canela em pó q.b para polvilhar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pese a aletria e reserve,pese o leite,adicione as gemas e misture bem e reserve.

    pulverize a casca da laranja,coloque a borboleta,a agua ,açucar e manteiga,o pau de canela e os cravos,programe 10 min/100ºcCounter-clockwise operation/velGentle stir setting

    de seguida programe 10min/100ºC/Counter-clockwise operation/velGentle stir settinge adicione pelo bocal a aletria em pedaços.

    depois programe 4 min/90ºC/Counter-clockwise operationvel/Gentle stir settingadicione as gemas batidas com leite,

    retire coloque numa travessa e polvilhe com canela

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • olá  Fhilipa,   Hummm que

    Submetido por Mixie a 24. Outubro 2014 - 15:10.

    olá  Fhilipa,

     

    Hummm que vontade de provar!!  tmrc_emoticons.;)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pelos votos....

    Submetido por Fhilipa a 23. Outubro 2014 - 21:49.

    Obrigada pelos votos.... :mixie-big-smile:

    Bimbólica Assumida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários