thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 grs aletria
  • 200 g leite
  • 4 gemas ovos
  • 240 grs açucar amarelo
  • casca de uma laranja(so a parte laranja)
  • 1 pau de canela
  • 10 gr manteiga
  • 700 gr agua
  • 2 cravinho, s
  • canela em pó q.b para polvilhar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pese a aletria e reserve,pese o leite,adicione as gemas e misture bem e reserve.

    pulverize a casca da laranja,coloque a borboleta,a agua ,açucar e manteiga,o pau de canela e os cravos,programe 10 min/100ºcVelocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau"

    de seguida programe 10min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" e adicione pelo bocal a aletria em pedaços.

    depois programe 4 min/90ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" vel/Colher de pau"Colher de pau" adicione as gemas batidas com leite,

    retire coloque numa travessa e polvilhe com canela

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Aletria de cortar á faca a minha maneira...

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?