Ingredientes
- 200 grs aletria
- 200 g leite
- 4 gemas ovos
- 240 grs açucar amarelo
- casca de uma laranja(so a parte laranja)
- 1 pau de canela
- 10 gr manteiga
- 700 gr agua
- 2 cravinho, s
- canela em pó q.b para polvilhar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pese a aletria e reserve,pese o leite,adicione as gemas e misture bem e reserve.
pulverize a casca da laranja,coloque a borboleta,a agua ,açucar e manteiga,o pau de canela e os cravos,programe 10 min/100ºc
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau"
de seguida programe 10min/100ºC/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" e adicione pelo bocal a aletria em pedaços.
depois programe 4 min/90ºC/
"Velocidade inversa" vel/
"Colher de pau" adicione as gemas batidas com leite,
retire coloque numa travessa e polvilhe com canela
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioolá Fhilipa, Hummm que
olá Fhilipa,
Hummm que vontade de provar!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Obrigada pelos votos....
Obrigada pelos votos.... :mixie-big-smile:
Bimbólica Assumida