3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Aletria de água de cortar à faca


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Aletria de água de cortar à faca

  • 200 grama aletria
  • 900 grama água
  • 200 grama açúcar
  • 1 pau canela
  • 1 pitada sal, (generosa)
  • 1 Casca de 1 limão, (só a parte amarela)
  • 35 grama manteiga
  • 4 gemas de ovo
  • 6
    57min
    Bimby® 27min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Pese a aletria num recipiente sobre a tampa da bimby. Parta as meadas e reserve.
  2. Coloque no copo a água, o açúcar, a manteiga, o pau de canela, o sal e a casca de limão. Cozinhe durante 10min/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
  3. Reserve uma pequena parte desta calda (cerca de 30 mL).
  4. Insira a borboleta e programe 13 min/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Adicione a aletria através do bocal da tampa.
  5. Misture a calda reservada com as gemas de ovo
  6. Cozinhe 4 min/100ºC/Counter-clockwise operation/Gentle stir settinge vá adicionando através do bocal da tampa as gemas. Coloque numa travessa.
  7. Sirva decorada com canela.
10

Acessórios

11

Dica

Faça canelografia e embeleze a sua mesa com este doce.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários