3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Aletria à Antiga


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g de leite
  • 500 g de água
  • 250 g de fios de Aletria
  • 50 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 4 cascas de 1 limão
  • sal q.b.
  • canela q.b. para polvilhar
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a "Borboleta". Junte o leite, a água, o açúcar, a manteiga, as cascas do limão, o sal e o pau de canela. Sem o copo medidor (o bucal deve estar sempre aberto durante todo o processo de cozedura), programe 10 minutos, temperatura 90 graus, velocidade de colher. Depois adicione os fios de aletria e programe 20 minutos, temperatura 90 graus, velocidade de colher, novamente sem o copo medidor. Deve
    mexer-se uma ou duas vezes durante o processo de
    cozedura.  "Estende-se" depois o preparado em tabuleiros ou em pratos de
    servir para secar. Polvilha-se com canela. A Aletria deverá ser cortada
    em pedaços para ser servida.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • olá MariaMaia,   Enaaaa devem

    Submetido por Mixie a 3. janeiro 2014 - 10:55.

    olá MariaMaia,

     

    Enaaaa devem ficar maravilhosas, só faltou mesmo a fotografia para podermos ver o resultado final.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários