Ingredientes
- 500 gde leite
- 500 gde água
- 250 g de fios de Aletria
- 50 g de manteiga
- 250 gde açúcar
- 1 pau de canela
- 4 cascas de 1 limão
- sal q.b.
- canela q.b. para polvilhar
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a "Borboleta". Junte o leite, a água, o açúcar, a manteiga, as cascas do limão, o sal e o pau de canela. Sem o copo medidor (o bucal deve estar sempre aberto durante todo o processo de cozedura), programe 10 minutos, temperatura 90 graus, velocidade de colher. Depois adicione os fios de aletria e programe 20 minutos, temperatura 90 graus, velocidade de colher, novamente sem o copo medidor. Deve
mexer-se uma ou duas vezes durante o processo de
cozedura. "Estende-se" depois o preparado em tabuleiros ou em pratos de
servir para secar. Polvilha-se com canela. A Aletria deverá ser cortada
em pedaços para ser servida.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá!! Desculpem a pergunta potencialmente parva,...
Olá!! Desculpem a pergunta potencialmente parva, mas para esse
“Deve mexer-se uma ou duas vezes durante o processo de cozedura.”
temos que interromper a cozedura, certo? E depois retomar...?
obrigada ❤️
olá MariaMaia, Enaaaa devem
olá MariaMaia,
Enaaaa devem ficar maravilhosas, só faltou mesmo a fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie