3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cestinhos de alho francês e delicias do mar


Imprimir:
4

Ingredientes

10 unidade/s

Cestinhos de alho francês e delicias do mar

  • massa filo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeite
  • 125 g alho francês
  • 1/2 pimento vermelho
  • 12 delícias do mar
  • Sal q.b
  • salsa fresca picada
  • manteiga para unar formas e massa
  • 6
    37min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Cestas
  1. Ligar o forno a 170º graus.
    Cortar a massa filo em quadradinhos pequenos (ler dica).
    Derreter manteiga no microndas e pincelar pequenas formas para fazar as cestinhas.
    Em cada forma colocar 2 folhas de massa filo e pincelar entre elas.
    Levar ao forno quente (meio) por cerca de 7 minutos. Deixar arrefecer.
  2. Recheio
  3. Colocar cebola + dentes alho + azeite -->Vel 5 / 5 seg.

    Adicionar o alho francês, pimento (partido aos quadradinhos pequeninos) e refogar 6 min/Velocidade inversa/vel 2/temp. 100º

    Cortar as delicias em bocadinhos e juntar ao preparado anerior. Temperar com sal e com a salsa parte da salsa picada.

    Desenformar a cestinhas e recheá-las com o preparado anterior. Polvilhar com salsa picada
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Normalmente compro a massa filo da marca Continente e vem dentro da caixa 2 pacoinhos de massa filo ... só se usa 1.

Cortar em quadrado pequenos de forma a não sobrar muita massa á volta e fora das formas pois ao desenformar vai quebrar.

Desenformar com a ajuda de uma faca (solta facil).

Umas fiz com os ingredientes da receita mas como havia pessoas que não gostam de pimentos, fiz outras só com alho francês e camarão.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários