3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja cogumelos


Imprimir:
4

Ingredientes

Canja cogumelos

  • 1 unidade cenoura
  • 1 unidade cebola
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. 🍄 Canja de Cogumelos 🍄

    Aquela receita que nunca falha e é super rápida, nutritiva e deliciosa!

    A base aprendi com as dicas da Vânia da @madebychoices e com a Ana Garcez @belovebeyou

    Já tinha arroz integral cozido, por isso foi bem mais rápido!

    Vamos aos passos?

    👉 1 cebola
    👉 1 cenoura
    👉 1 colher sobremesa miso (vai dar sabor e aumentar as propriedades nutritivas)
    👉 1 L água
    👉 4/5 cogumelos marron médios (podem substituir por cogumelos pleurotus)
    👉 Alga wakame (colher sobremesa)
    👉 Arroz integral (pode ser outra massa que gostem)

    👉 Brocolos Bimi a gosto
    👉 Coentros picados a gosto

    Piquei uma cenoura e uma cebola pequena, juntei 1L água e deixei ferver 5 min/veloc 1/inversa/100°

    Depois juntei os cogumelos, as algas, broculos Bimi e colher sobremesa de miso;

    Ferver mais um bocadinho 5 min/colher inversa/100°

    Por fim adicionei o arroz integral (cerca de 3-5 min) /colher inversa/100° e está pronto

    Por fim, servir com os coentros picados 🍀🍀

    Curiosidade sobre o Miso:
    • Melhora a digestão;
    • Fortalece a qualidade do sangue;
    • Reforça o sistema imunitário;
    • É rico em proteínas, cálcio, aminoácidos e vitaminas do complexo B;
    • Desintoxica o corpo;
    • Renova a flora intestinal

    Se experimentar, partilhe comigo se gostou e identifiquem-me 😉

    #danielabimbyagente
    #abimbyfaz
    #facilcombimby
    #saudávelcombimby
    #canjacogumelos
    #bimbylover
    #bimbysaudavel
    #bimbyportugal💚
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários