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Ingredientes
Doce de Figo com Vinho do Porto
- 900 grama Figo maduro
- 500 grama açúcar amarelo
- 100 grama vinho do porto
- 3 pau canela
- casca de 1/2 limão
-
6
50min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo o figo e triture 30seg/vel 6.5
- 2. Adicione o açucar, o vinho do Porto, os paus de canela e as cascas de limão, coloque o cesto por cima da tampa e selecione 40min/VAROMA/vel 1"Velocidade inversa"
- 3. Verifique consistência. Se for necessário, cozinhe mais 10 min/VAROMA/vel 1"Velocidade inversa" , mantendo o cesto em cima da tampa, para evitar salpicos.
- 4. Distribua em frascos e feche de imediato, para conservar mais tempo
Preparação
10
Acessórios
-
Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
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