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Bolo formigueiro


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Ingredientes

10 fatia/s

Bolo formigueiro

  • 8 claras de ovo
  • 250 grama açúcar
  • 100 grama manteiga, Temperatura ambiente
  • 200 grama farinha
  • 30 grama pepitas de chocolate
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos
  • q.b. açúcar em pó, Para polvilhar
  • 6
    1h 17min
    Bimby® 17min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 160 graus. De seguida unte uma forma com manteiga e farinha, ou então com spray desmoldurante e reserve.

    Coloque a borboleta no copo da bimby, as claras e programe 8minutos vel. 3
    Retire e reserve as claras.
    No copo limpo coloque o açúcar e a manteiga, programe 3minutos vel. 3
    Em seguida mais 3minutos velocidade 3 e através do bocal adicione a farinha, o fermento e as pepitas de chocolate. Novamente 3minutos velocidade 2 e coloque as claras castelo aos poucos pelo bocal da tampa. Envolva bem.
    Coloque na forma e leve ao forno a 160graus por 30/40 minutos (dependendo do forno). Desenforme deixe arrefecer e polvilhe com o açúcar em pó.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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