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Ingredientes
16 unidade/s
Variante croissant de Manteiga
- 125 gde Leite
- 20 g fermento de padeiro fresco, Fermento padeiro fresco
- 125 g iogurte natural, Iogurte natural
- 500 g farinha de trigo, tipo 65 (para Pao e Baguette)
- 3 colher de sopa açúcar, Açúcar
- 1/2 colher de chá salsa, s
- 2 ovos
- 1 gema e leite para pincelar
- Manteiga q.b.
-
6
1h 30min
Bimby® 1h 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- [size= 17px]Deite no copo o leite, açúcar, fermento e programe 2 min / 37°/ vel1[/size]
[size= 17px]De seguida junte o resto dos ingredientes ( farinha, iogurte, sal, ovos... ) e programe 5 min/ vel espiga[/size]
[size= 17px]-Caso a massa ainda esteja muito pegajosa, junte um pouco mais de farinha e envolva mais uns segundos na vel espiga [/size]
[size= 17px]-Retire a massa do copo e forme 8 bolinhas de tamanho igual, estique uma a uma com o rolo da massa e forme 8 pizzas do tamanho de um prato normal.[/size]
[size= 17px]Pincele cada pizza com a margarina derretida e sobreponha as em camadas, sem pincelar a última.[/size]
[size= 17px]Estique as 8 camadas até formar uma pizza grande, divida em 12 ou 16 triângulos e forme os Croissants.[/size]
[size= 17px]Coloque-os num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, deixe levedar por cerca de 1 hora ou até dobrar o volume.[/size]
[size= 17px]Pincele os Croissants com a gema batida e o leite.[/size]
[size= 17px]Aqueça o forno a 200° sem ventilação, e leve os Croissants ao forno por cerca de 15 minutos.[/size]
Croissants
10
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Tabuleiro de forno e papel vegetal
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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