Está aqui:
4
Ingredientes
1 unidade/s
A Quiche da D. Lilia
- 200 grama farinha tipo 55
- 100 grama manteiga, Cortada aos pedaços
- 1/2 colher de chá sal
- 50g grama água fria
- 4 unidade ovos
- 200 ml natas
- 100 grama queijo
- 80 grama fiambre
- 160 grama pimento verde e vermelho, Cortado em cubos
- 80 grama cogumelos, Laminados
- q.b. pimenta
- q.b. sal
-
6
50min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque o queijo cortado em pedaços no copo. Rale 10seg/vel 10. Reserve.
Sem lavar o copo, coloque no copo a farinha, a manteiga, o sal e a água e misture 15 seg/vel 6. Forme uma bola com a massa, envolva com película aderente e coloque 15 minutos no frigorífico. - Retire e estenda em círculo com a ajuda de um rolo.
- Forre com a massa o fundo e a lateral de uma tarteira, apare o rebordo e pique com um garfo para evitar que empole. Reserve.
- No copo limpo, coloque os ovos, as natas e 80g do queijo ralado. Tempere com sal e pimenta e programe 15 seg/vel 5.
- Adicione o fiambre, os pimentos e os cogumelos e envolva com a espátula.
- Distribua o preparado sobre a massa da quiche, polvilhe com o restante queijo e leve ao forno a 180° cerca de 30 minutos. Sirva quente ou fria, bom apetite!
Massa
Recheio
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Para uma versão sem carne, substituir o fiambre por alho francês, tomate cereja ou outro legume a gosto. Para uma versão mais recheada, adicionar bacon ou outra charcutaria.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário