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Quiche da D. Lilia


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Ingredientes

1 unidade/s

A Quiche da D. Lilia

  • 200 grama farinha tipo 55
  • 100 grama manteiga, Cortada aos pedaços
  • 1/2 colher de chá sal
  • 50g grama água fria
  • 4 unidade ovos
  • 200 ml natas
  • 100 grama queijo
  • 80 grama fiambre
  • 160 grama pimento verde e vermelho, Cortado em cubos
  • 80 grama cogumelos, Laminados
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal
  • 6
    50min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque o queijo cortado em pedaços no copo. Rale 10seg/vel 10. Reserve.

    Sem lavar o copo, coloque no copo a farinha, a manteiga, o sal e a água e misture 15 seg/vel 6. Forme uma bola com a massa, envolva com película aderente e coloque 15 minutos no frigorífico.
  2. Retire e estenda em círculo com a ajuda de um rolo.
  3. Forre com a massa o fundo e a lateral de uma tarteira, apare o rebordo e pique com um garfo para evitar que empole. Reserve.
  4. Recheio
  5. No copo limpo, coloque os ovos, as natas e 80g do queijo ralado. Tempere com sal e pimenta e programe 15 seg/vel 5.
  6. Adicione o fiambre, os pimentos e os cogumelos e envolva com a espátula.
  7. Distribua o preparado sobre a massa da quiche, polvilhe com o restante queijo e leve ao forno a 180° cerca de 30 minutos. Sirva quente ou fria, bom apetite!
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Para uma versão sem carne, substituir o fiambre por alho francês, tomate cereja ou outro legume a gosto. Para uma versão mais recheada, adicionar bacon ou outra charcutaria.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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