3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Estufado Vegetariano de Legumes e Feijão


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 2 Dentes de alho
  • 1 Rodela de gengibre
  • 40 g Azeite
  • q.b. Sal e pimenta
  • 150 g Brócolos
  • 300 g Couve lombarda
  • 400 g Tomate pelado triturado
  • 100 g Lentilhas vermelhas cozidas
  • 150 g Água
  • 200 g Feijão encarnado cozido
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Rale a couve: 4 seg, vel 4 e reserve.

    Corte a cenoura em rodelas finas, a curgete em meias luas e separe os floretes dos brócolos.

    Coloque no copo a cebola, o alho e o gengibre descascado: 5 seg, vel 5.

    Junte o azeite: refogue 5 min, temp 100º, vel 1.

    Junte a couve ralada e a cenoura: 8 min, temp 100º, vel colher invertida.

    Adicione os brócolos e a curgete.

    Deite o tomate juntamente com o molho da lata, a água e os temperos, com excepção do sal: programe 10 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Acrescente o feijão, as lentilhas, o sal e o caldo de legumes préviamente feito na Bimby: 5 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Acompanhe com fatias de pão caseiro.

    Em alternativa poderá acompanhar comm arroz branco.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários