Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Variante Chili com soja
- 200 g soja granulada
- 1500 g água
- 100 grama cebolas brancas
- 2 dente alho
- 15 grama coentros
- 30 grama azeite
- 30 grama molho de soja
- 200 g tomates, em pedaços
- 1 folha folha de louro
- 1/2 c. chá cominhos em pó
- 2 c. chá caldo de legumes
- 1 pitada pimenta
- 520 grama feijão encarnado, em lata, escorrido
-
6
23min
Bimby® 23minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque a soja num recipiente com 1000 g de água quente para hidratar durante 30 minutos. Reserve
- Coloque no copo a cebola, o alho e os coentros e pique 5 seg/vel 5
- Adicione o azeite, o molho inglês, o tomate e a folha de louro e refogue 5 min/varoma/"Velocidade inversa" /vel 1
- Adicione a soja bem espremida, os cominhos, o caldo de legumes e a pimenta, envolva com a ajuda da espátula e programe 10 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel 1
- Adicione o feijão, envolva com a ajuda da espátula e programe 5 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Acompanhe com arroz branco
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Lmaia,...
Olá Lmaia,
A D O R O Chilli Tenho de experimentar a sua variante!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie