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Tofu de Legumes


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Ingredientes

  • 60 ameixa seca, sem caroço
  • 200 g água
  • 250 tofu aos cubos
  • 80 g azeite
  • cominhos e gengibre em pó q.b.
  • 50 g cebola
  • 350 batata, para fritar, cortada aos pedaços
  • 300 g cenoura, cortada aos pedaços
  • 300 g abóbora, menina, cortada aos pedaços
  • 30 g nabo, cortado aos pedaços
  • 1 folha de louro
  • 5 g sal marinho
  • 40 g amêndoas, sem pele
  • 100 g azeitonas preta, sem caroço
  • rodelas de limão para guarnecer
  • 12 folhas de coentros
  • 6
    29min
    Bimby® 29min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Uma hora antes coloque numa taça as ameixas, a água e deixe que amoleçam.

    2. Noutra taça coloque o tofu, 30 g de azeite, o cominho, o gengibre e deixe marinar.

    3. Coloque no copo a cebola, o restante azeite e pique 3 seg / vel 5, de seguida programe 4 min / varoma / vel 1.

    4. Junto os restantes legumes, a folha de louro, o sal, a água das ameixas, o cominho, o gengibre e programe 15 min / 100º / Colher de pauVelocidade inversa.

    Adicione o tofu com a marinada, as amêndoas e programe 6 min / 100º / Colher de pauVelocidade inversa.

    6. Junte as azeitonas e as ameixas, envolva com a espátula e programe mais 4 min / 100º / Colher de pauVelocidade inversa.

    7. Sirva guarnecido com rodelas de limão e folhas de coentros.

    Receita retirada do livro Bimby, receitas com história

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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