RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
- 1500 gde água
- 400 g de tagliatelle seco
- sal marinho e pimenta acabada de moer
- um bom gole de azeite
- duas nozes de manteiga
- 500 g de cogumelos laminados
- 3 dentes de alho cortados em rodelas finas
- 2 hastes de alecrim fresco, só as folhas, picadas grosseiramente
- 150 ml da natas
- 100 gde queijo parmesão
- raspa de 1 limão
- ramo pequeno de salsa, só as folhas, picadas
- azeite para finalizar
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1 - Coloque no copo o queijo parmesão e rale 10 seg/vel 9. Reserve.
2 - Coloque no copo a água, um fio de azeite, o sal e programe 10 min/Varoma/vel 1.
3 - Junte a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100º/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" , sem o copo de medida. Escorra e passe por água, deite um pouco de azeite, envolva e reserve.
4 - Coloque no copo o gole de azeite e as nozes de manteiga e aqueça 3 min/100º/vel 1.
5 - Junte os cogumelos e programe 5 min/100º/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
6 - Adicione o alho e o alecrim e programe 3 min/100º/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
7 - Adicione as natas e programe 3 min/100º/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
8 - Entretanto adicione sal e pimenta a gosto. Prove e retifique o tempero, se necessário.
9 - Junte à massa reservada e envolva.
10 - Raspe a casca de limão diretamente para a massa e juntamente com o queijo ralado e a salsa picada misture tudo muito bem.
11 - Sirva com dose extra de queijo parmesão ralado e um gole de azeite, se desejar.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Anabela, espero que tenha
Olá Anabela, espero que tenha experimentado e gostado!
Olá Mixie, obrigado.Eu achei
Olá Mixie, obrigado.Eu achei deliciosa
Olá patriciada, Yamiii
Olá patriciada,
Yamiii adorei a adaptação desta receita, tem um aspeto super apetitoso!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou experimentar...
Vou experimentar...