3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salteado de legumes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr de espargos cortados em rodelas grossas
  • 300 gr de cogumelos cortados em tiras
  • 50 gr de azeite
  • 65 gr de vinho do Porto
  • Sal e alho em pó q.b
  • Para a varoma
  • 370 gr de espinafres picados
  • 1 lata pequena de milho ( 150 gr)
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os ingredientes no copo e na varoma como é indicado e programar 25 m / temp varoma / vel Counter-clockwise operation.

    Num pirex dispôr os espinafres e o milho e por cima o preparado do copo.

    Bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra Guerreiro, Devem

    Submetido por Mixie a 14. Fevereiro 2013 - 18:49.

    Olá Sandra Guerreiro,

    Devem ficar deliciosos estes legumes!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários