Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 chalota
- 1 dente de alho
- 20 g de azeite
- 130 gde arroz para risotto
- 400 gde água
- 50 gde vinho branco
- 170 g de cogumelos
- 20 gde queijo parmesão ralado
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Primeiro, colocar no copo a cebola e o alho e picar 5seg, vel 5. Com a ajuda da espátula, baixar os resíduos que ficaram no copo e programar 5min, Varoma, vel 2.De seguida, colocar no copo o arroz, a água e o vinho branco e programar 15min, 100ºC, colher inversa, vel colher de pau. Quando faltar uns 7 minutos, juntar os cogumelos.No fim, juntar o queijo parmesão e envolver.Servir de imediato.//comidinhasdakelly.blogspot.pt/2013/09/risotto-de-cogumelos.html
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParece uma delicia. Vou
Parece uma delicia.
Vou experimentar.
Olá Maria de Fátima O
Olá Maria de Fátima
O vegetarianismo aceita ovos, leite e os seus derivados e mel, enquanto que o veganismo não aceita!
Beijinhos
http://comidinhasdakelly.blogspot.com/
Este prato parece-me muito
Este prato parece-me muito bem. Vou experimentar. Contudo não é um prato vetetariano porque têm queijo. Quando muito será lacto vegetariano.
Olá Raquel
Olá Raquel Mota,
Yamiiiiiiii!!!! Que receita deliciosa.
Fiquei com imensa vontade de provar!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie