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Risotto de Alheira Vegetariana


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Ingredientes

2 dose/s

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1 Alheira vegetariana, Eurofumeiro
  • 150g Arroz próprio para risotto
  • 1 caldo de legumes
  • 150 g vinho branco
  • 330 g água
  • 1 c. sopa manteiga
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Retire a pele à alheira.

  2. Coloque no copo a cebola, os dentes de alho e o azeite e programe 5 seg/ vel.5. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou nas paredes do copo e em seguida refogue 4 min/ 100º/ vel.1

  3. Junte a alheira e refogue 3 min/ 100º vel.1

  4. Adicione o caldo de legumes, o vinho, a água e o arroz. Programe 9 min/ 100º/ Counter-clockwise operation/ vel. Gentle stir setting.

  5. Com a ajuda da espátula, solte o arroz do fundo do copo e rectifique os temperos. Programe 9 min/ 100º/ Counter-clockwise operation/ vel. Gentle stir setting.

  6. Adicione a manteiga e programe 2 min/ 100º/ Counter-clockwise operation/ vel. Gentle stir setting

  7. Deixe repousar cerca de 2 minutos e sirva de seguida.

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Acessórios

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Dica

As alheiras da Eurofumeiro são 100% vegetarianas e poderão ser adquiridas no Continente (1,10€).

O seu invólucro é feito de tripa sintética, pelo que a mesma não é comestível.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Vai ser experimentada este fim de semana... Adoro...

    Submetido por Cristina IPB a 13. setembro 2016 - 08:13.

    Vai ser experimentada este fim de semana... Adoro estas alheiras e adoro risotto... combinação perfeita tmrc_emoticons.)

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  • mas queremos mais receitas

    Submetido por Rita mauricio a 7. agosto 2015 - 21:34.

    mas queremos mais receitas boas e vegan

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou fazer

    Submetido por Rita mauricio a 7. agosto 2015 - 21:33.

    vou fazer

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  • Olá VeganWorld! Obrigada pelo

    Submetido por Formiga Atómica a 23. abril 2015 - 14:26.

    Olá VeganWorld! Obrigada pelo comentário  tmrc_emoticons.) Quando utilizo caldos Knorr compro sempre os Natura. Na minha opinião os cubos têm demasiado sabor. Talvez por isso o seu risotto tenha ficado muito condimentado.

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  • Muito saborosa. Para a

    Submetido por VeganWorld a 2. abril 2015 - 00:10.

    Muito saborosa. Para a próxima não porei o caldo de legumes, ficou muito condimentada, pois a própria alheira já tem muito sabor. Mas  para repetir.  tmrc_emoticons.)

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  • Olá  Formiga Atómica,   Hummm

    Submetido por Mixie a 6. janeiro 2015 - 18:13.

    Olá  Formiga Atómica,

     

    Hummm que maravilha!!! Deve ser delicioso.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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