3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Risotto de alheira vegetariana


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Risotto de alheira vegetariana

  • 1 unidade cebola
  • 2 dentes alho
  • 20 grama azeite
  • 150 grama Arroz risotto
  • 1 cubo caldo de legumes
  • 150 grama vinho branco
  • 340 grama água
  • 1 unidade Alheira vegetariana
  • 100 grama queijo
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. 1 ralar o queijo 5 seg/vel.5 e reservar.

    Deitar no Closed lid a cebola, o alho e o azeite e picar 5seg/vel5. Refogar 5 min/100°/vel.1.

    Juntar a alheira e refogar 2 min/100°/vel1.

    Adicionar o caldo, vinho,arroz e a água e programar 9min/100°/Counter-clockwise operationvel.Gentle stir setting

    Com a espátula,mexer bem o arroz e programar mais 9 min/100°/Counter-clockwise operationvel.Gentle stir setting

    Por fim adicionar o queijo, e programar 2 min/100°/ Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários