3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rigatoni com Almôndegas de Espinafres e Molho de Courgette


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 receita de almôndegas de espinafres*
  • 1,5 l. água
  • 400 g Rigatoni
  • 4 dentes alho
  • 1 c.chá pimenta cayenne
  • 1/2 raspa de limão
  • 8 c.sopa azeite
  • 2 courgettes médias, lavadas e enxaguadas
  • Sal grosso q.b
  • Pimenta preta q.b
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a água no Closed lid, tempere com sal e um fio de azeite. Programe 10 mnt/Varoma/vel 1. Coloque o cesto com a massa e programe 14 mnt/100ºC/vel 2.
    Escorra, reservando 30g da água e reserve.
    Com o Closed lid limpo e seco, pique as courgettes 5 seg/vel 5. Reserve.Coloque o azeite e os alhos no Closed lid e pique 5 seg/vel 5. Em seguida programe 1 mnt/Varoma/vel 1. Adicione a courgette reservada e programe 5 mnt/80º/vel 1. A courgette irá amolecer e misturar-se. Junte a raspa de limão, tempere com o sal e pimenta a gosto e programe mais 3-5 mnt/80ª/vel 2. Até começar a obter um creme.
    Coloque a massa no prato a servir e misture o molho e a água de cozedura. Sirva com as almôndegas de espinafres.

    NOTA: Não limite este molho a esta receita. Fica excelente com vários tipos de massas, bem como servido a acompanhar um salmão ou frango grelhado. Eu simplesmente grelho o peixe ou frango e deito uma colherada de molho no topo; não esquecer de o servir num recipiente á parte para ir molhando conforme vai comendo tmrc_emoticons.;)

    Pode encontrar a receita que postei de Almôndegas de Espinafres aqui: //www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/9514/almondegas-de-espinafres.html

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Tmarvao,Uau adorei esta

    Submetido por Mixie a 28. Fevereiro 2013 - 13:26.

    Olá Tmarvao,

     

    Uau adorei esta receita, as dicas e o link para a receita de almôndegas! tmrc_emoticons.)  

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários