3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rebentos de soja com castanhas e ervilhas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr de rebentos de soja
  • 100 gr de castanhas congeladas
  • 75 gr de ervilhas congeladas
  • 2 dentes de alho
  • 25 gr de azeite
  • 30 gr de vinho do Porto
  • Sal q.b
  • 6
    21min
    Tempo de preparação 21min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os alhos no copo com o azeite, picar 6 s na vel 5, e de seguida programar 2 m, temp 100, vel Gentle stir setting.

    Juntar os restantes ingredientes e programar 20m, temperatura 100, Counter-clockwise operation, vel Gentle stir setting.

    Bom apetite.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra

    Submetido por Mixie a 17. dezembro 2012 - 13:01.

    Olá
    Sandra Guerreiro,

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade Bimby.

    Muito original e parece deliciosa tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários