Está aqui:
RECEITA PARA A BIMBY ®
4
Ingredientes
- Coentros - 25 g
- Azeite - 5 g
- Cebola - 25 g
- Pimentão - 1 colher de sopa
- Cominhos - 1 colher de chá
- Cenoura - 450 g
- Manteiga de amendoim - 50 g
- Pão ralado - 170 g
- sal - a gosto
-
6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Pique os coentros programando 6 seg, Vel. 6. Reserve.
- Coloque na bimby 5g de azeite e 25g de cebola. Pique 5 seg, Vel.5.
- Adicione 1 colher de sopa de pimentão e a colher de chá de cominhos e programe 2 min, 100º, Vel. 1.
- Adicione 450g de cenoura descascada e programe 5 seg, Vel.6. Verifique se há algum pedaço de cenoura inteiro e programe mais uns segundos se assim for.
- Acrescente o sal e programe 8 min, 100º, Vel. 1.
- Acrescente 50g de manteiga de amendoim e os coentros que reservou. Programe 10 seg, Vel.5 inversa.
- Acrescente 170g de pão ralado e programe 20 seg, Vel.5 inversa.
- Forme salsichas, almôndegas ou pasteis. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos.
Convido-vos a visitar o meu blog onde partilho mais receitas vegetarianas fáceis e saborosas em www.bimbyvegetariana.com
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá afcr, Estes pastei
Olá afcr,
Estes pastei devem ser uma perdição, a julgar pelo aspeto!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie