3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pastéis de cenoura e manteiga de amendoim


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Coentros - 25 g
  • Azeite - 5 g
  • Cebola - 25 g
  • Pimentão - 1 colher de sopa
  • Cominhos - 1 colher de chá
  • Cenoura - 450 g
  • Manteiga de amendoim - 50 g
  • Pão ralado - 170 g
  • sal - a gosto
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Pique os coentros programando 6 seg, Vel. 6. Reserve.
    2. Coloque na bimby 5g de azeite e 25g de cebola. Pique 5 seg, Vel.5.
    3. Adicione 1 colher de sopa de pimentão e a colher de chá de cominhos e programe 2 min, 100º, Vel. 1.
    4. Adicione 450g de cenoura descascada e programe 5 seg, Vel.6. Verifique se há algum pedaço de cenoura inteiro e programe mais uns segundos se assim for.
    5. Acrescente o sal e programe 8 min, 100º, Vel. 1.
    6. Acrescente 50g de manteiga de amendoim e os coentros que reservou. Programe 10 seg, Vel.5 inversa.
    7. Acrescente 170g de pão ralado e programe 20 seg, Vel.5 inversa.
    8. Forme salsichas, almôndegas ou pasteis. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos.

    Convido-vos a visitar o meu blog onde partilho mais receitas vegetarianas fáceis e saborosas em www.bimbyvegetariana.com

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá afcr,   Estes pastei

    Submetido por Mixie a 12. junho 2014 - 18:26.

    Olá afcr,

     

    Estes pastei devem ser uma perdição, a julgar pelo aspeto!  tmrc_emoticons.;)

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários