3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pasta Italiana


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 300 g de massa 3 tomates pequenos 3 queijos frescos ou 250 g de queijo para barrar sal
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Cozer a massa pode ser quaquer uma eu usei Garganelli ( massa de ovo e espinafres) aquelas massas bicolores que encontramos no supermercado também pode ser feito com massas simples, colocar 1500g de água no copo e progamar 10 min temp varoma vel. 1, deitar a massa sal q.b. e 10 min temp 100º vel Counter-clockwise operationGentle stir setting, escorrer passar por água  fria e reservar.

    - Colocar no copo os tomates e prog. 5 seg. vel.5 juntar o queijo e prog 10 seg. vel7 deitar por cima das massas previamente colocadas dentro de um tabuleiro levar ao forno aquecido a 180º durante 25 a 30 minutos e servir. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários