3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa com Seitan e cogumelos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 50 g de azeite
  • 50 g de alho
  • 1 caldo biológico (tipo Knorr mas biológico)
  • 250 g de seitan
  • 250 g de cogumelos
  • 250 gde massa fresca
  • 1 pacote de natas
  • Orégãos q.b.
  • Sal q.b.
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o seitan no copo e seleccione Vel. 5 e 10 segundos.
    Retire o seitan e reserve.
    Coloque os alhos descascados e o caldo no copo e seleccione Vel. 5 e 5 segundos.
    Junte o azeite e seleccione Temp. 100º, Vel. colher, 3 minutos.
    Junte o seitan e seleccione Temp. 100º, Vel. colher inversa e 15 minutos.
    Junte os cogumelos, o sal, os orégãos e as natas e seleccione Temp. 100º, Vel. colher inversa, 15 minutos.
    Retire do copo e reserve num recipiente tapado à parte.
    Cololque no copo 800g de água com sal a gosto e a massa dentro do cesto e seleccione Temp. 100º, Vel. 3 e 20 minutos (ou o tempo de cozedura recomendado pelo fabricante, no caso de se tratar de massa fresca comprada).
    Junte o que reservou com a massa e sirva.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já experimentei a sua

    Submetido por Bufass a 11. maio 2015 - 17:28.

    Já experimentei a sua receita...fiz com massa integral e no fim juntei queijo vegetal e levei ao forno...muito boa... tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta massinha deve ser

    Submetido por Raquelquelinha a 4. setembro 2012 - 00:58.

    Esta massinha deve ser deliciosa; gosto de seitan especialmente de cebolada, mas hei-de fazer assim e fazendo a massinha na bimby!


    RaquelQuelinha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários