Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 40 g de azeite extra-virgem
  • 1 dente de alho
  • 400 g de pimentões vermelhos e verdes, limpos e cortados em tiras
  • 50 gde vinho branco
  • 400 gde leite
  • 30 g de manteiga
  • 50 g de farinha branca
  • Sal q.b.
  • 420 gde esparguete de kamut (ou tagliatelle)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Despeje o óleo e o alho no copo: 3min/100º/vel1

    2. Adicione os pimentos e o vinho branco: 20 min/100°/ Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa"

    3. Separe numa tigela metade do pimentão e pique o restante: 10 seg/vel 6. Junte os pimentos e reserve.

    4. Sem lavar o copo, despeje o leite, a manteiga, a farinha e o sal: 10 min/90°/vel 4.

    5. Adicione o molho com pimentos, mexa com a espátula.

    6. Coza a massa e misture.


    (Retirado do livro "Io e il mio Bimby - Ogni giorno primi piatti" – pág 101)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Kamut com creme de pimentão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?