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Kamut com creme de pimentão


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Ingredientes

  • 40 g de azeite extra-virgem
  • 1 dente de alho
  • 400 g de pimentões vermelhos e verdes, limpos e cortados em tiras
  • 50 g de vinho branco
  • 400 g de leite
  • 30 g de manteiga
  • 50 g de farinha branca
  • Sal q.b.
  • 420 g de esparguete de kamut (ou tagliatelle)
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Despeje o óleo e o alho no copo: 3min/100º/vel1

    2. Adicione os pimentos e o vinho branco: 20 min/100°/ Gentle stir setting Counter-clockwise operation

    3. Separe numa tigela metade do pimentão e pique o restante: 10 seg/vel 6. Junte os pimentos e reserve.

    4. Sem lavar o copo, despeje o leite, a manteiga, a farinha e o sal: 10 min/90°/vel 4.

    5. Adicione o molho com pimentos, mexa com a espátula.

    6. Coza a massa e misture.


    (Retirado do livro "Io e il mio Bimby - Ogni giorno primi piatti" – pág 101)

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