Ingredientes
- 40 g de azeite extra-virgem
- 1 dente de alho
- 400 g de pimentões vermelhos e verdes, limpos e cortados em tiras
- 50 gde vinho branco
- 400 gde leite
- 30 g de manteiga
- 50 g de farinha branca
- Sal q.b.
- 420 gde esparguete de kamut (ou tagliatelle)
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6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1. Despeje o óleo e o alho no copo: 3min/100º/vel1
2. Adicione os pimentos e o vinho branco: 20 min/100°/
"Colher de pau"
"Velocidade inversa"
3. Separe numa tigela metade do pimentão e pique o restante: 10 seg/vel 6. Junte os pimentos e reserve.
4. Sem lavar o copo, despeje o leite, a manteiga, a farinha e o sal: 10 min/90°/vel 4.
5. Adicione o molho com pimentos, mexa com a espátula.
6. Coza a massa e misture.
(Retirado do livro "Io e il mio Bimby - Ogni giorno primi piatti" – pág 101)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá serginh0,Yumii parece
Olá serginh0,
Yumii parece muito saborosa esta receita
Adorei a partilha :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Kamut
Kamut - http://en.wikipedia.org/wiki/Khorasan_wheat