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iogurtes de soja de frutos silvestres


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Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 230 frutos silvestres congelados
  • 80 g de açucar amarelo
  • 1000 gde leite de soja
  • 1 colher de chá (rasa) de agar-agar
  • 1 iogurte de soja
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os frutos e o açucar 5seg/vel 6, de seguida 5 min/varoma/vel2

    Junte 500g de leite de soja mais o agar-agar 20 seg/vel 7 e depois 5 min/100º/vel 2

    Retire o copo da bimby e deixe arrefecer fora até aos 50º, vá experimentando na bimby até que indique os 50º.

    Junte agora o restantes 500g de leite de soja e o iogurte de soja e programe 4 min / 50g /vel 4

    Coloque nos frascos, tape e deixe na malinha termica dos frascos da bimby durante 6 horas.

    Guarde no frigorifico durante 6 dias.

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Fiz os iogurtes com mirtilos

    Submetido por cristina gaspar a 26. fevereiro 2015 - 21:07.

    Fiz os iogurtes com mirtilos congelados e estão óptimos. Reduzi para a metade a quantidade de acúcar amarelo, porque não gosto muito doce e para a próxima reduzo ainda mais. Mas de consistência ficaram bons (no entanto, deixei as 6h no copo da bimby e só depois coloquei nos copos de iogurte).

     

    Iogurtes de leite de soja e mirtilos Iogurtes de leite de soja e mirtilos


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    withoutfreezer.blogspot.fi

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  • Eu uso Agar-Agar em pó

    Submetido por Gaby Silva a 22. outubro 2014 - 15:20.

    Eu uso Agar-Agar em pó grosso.....e coloco directamente.

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  • Boa noite   Vi noutras

    Submetido por cristinaaleixo a 20. outubro 2014 - 23:57.

    Boa noite

     

    Vi noutras receitas que o agar agar tem de ir a demolhar antes em agua a ferver, neste caso coloco directamente ou demolho primeiro?

     

    Obrigada

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  • É o que eu vou tentar

    Submetido por olma a 16. setembro 2014 - 15:58.

    É o que eu vou tentar fazer...ainda hojetmrc_emoticons.;) de certeza que vão ficar bem.

    Obrigado

    Olma  tmrc_emoticons.;)

     

     

     

     

     

     

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  • Adicionar um pouco mais de

    Submetido por Gaby Silva a 16. setembro 2014 - 12:20.

    Adicionar um pouco mais de agar-agar....espero ter ajudado.

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  • Basta colocar um pouquinho

    Submetido por Gaby Silva a 16. setembro 2014 - 12:19.

    Basta colocar um pouquinho mais de agar-agar....em vez de colher rasa, uma colher um pouco  mais cheia....espero ter ajudado.

     

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  • Boa Tarde Fiz os iogurtes e

    Submetido por olma a 14. setembro 2014 - 17:02.

    Boa Tarde

    Fiz os iogurtes e segui todos passos e como a JM1 também ficaram liquidos, para os aproveitar optei por inserir gelatina e ficaram "pudim", que foram igualmente apreciados. Gostaria de saber o que fazer  para evitar ficarem sólidos. Obrigado

    Olma      :mixie-confused:

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  • Olá! Obrigada pela

    Submetido por JM1 a 8. setembro 2014 - 20:12.

    Olá! Obrigada pela receita!!

    Fiz tal e qual como indica mas ficaram muito liquidos... há algo que possa adicionar para corrigir isso?

     


    Júlia Marques

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  • olá Gaby.  Tenho de lhe

    Submetido por Ana Granja a 18. março 2014 - 23:16.

    :mixie-wink:olá Gaby. 

    Tenho de lhe agradecer, pois agora si, conseguifazer bons igurtes de soja de aroma..

    Obrigada mesmo.


    Cump,


    Euzinha

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  • iogurtes de soja de frutos silvestres

    Submetido por Gaby Silva a 14. janeiro 2014 - 13:27.

    Estes iogurtes nada têm para fermentar, o tempo é apenas de espera. Se os seus ficaram liquido sdeve aumentar a quantidade de agar-agar (velatina vegetal) e assim ajusta à consistência que mais gosta. Bons iogurtes !

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  • Gaby, fermentar apenas 6

    Submetido por Bimbástica_07_11 a 14. janeiro 2014 - 12:41.

    Gaby, fermentar apenas 6 horas? Não é pouco? Fiz e sairam muito liquidos! 

    Obrigada


    Natalia

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  • Olá Gaby Silva,   Devem ficar

    Submetido por Mixie a 19. fevereiro 2013 - 13:50.

    Olá Gaby Silva,

     

    Devem ficar muito saborosos!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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