3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hidratar Soja grossa na varoma


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 200 g de soja grossa
  • 70 g de molho de soja
  • sal q.b
  • alho moído qb
  • 1 caldo de legumes
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar de molho m a soja grossa de um dia para outro num recipiente suficientemente grande para a soja dobrar de tamanho.

    Temperar a água com o sal, o caldo de legumes cortado em pedaços, pimenta,alho e sal.

    No próprio dia (enaqunto se faz uma sopa em 25 min, varoma, vel1), colocar a soja coada na varoma.

    Posteriormente cozinha-se a soja tal como a carne.

    NOTA: Ter em atenção o sal do molho de soja e do caldo de legumes , para não salgar a refeição.

     

    Bom Apetite!!!!!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigado Mixie:)

    Submetido por XanaSFerreira a 14. maio 2013 - 18:28.

    Obrigado Mixietmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AlexandraDuarte,   Adorei

    Submetido por Mixie a 14. maio 2013 - 17:38.

    Olá AlexandraDuarte,

     

    Adorei esta dica!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados, 

    Mixie  :mixie-big-smile:

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, Esta foi a 1ª vez

    Submetido por XanaSFerreira a 10. maio 2013 - 15:48.

    Boa tarde,

    Esta foi a 1ª vez que cozinhei soja e não nada mal tmrc_emoticons.)

    Eu fiz assim:

    Deixei a soja de molho de um dia para o outro na água temperada.

    No momento de hidratar (dia seguinte)  coei a água e coloquei a soja na varoma para hidratar.

    Caso tenha mais alguma dúvida disponhatmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Gostava de experimentar

    Submetido por lya Mariotti a 10. maio 2013 - 14:45.

    Olá :P

    Gostava de experimentar soja, com a intenção mesmo de substituir a carne, nunca cozinhei soja e nem conheço o sabor, depois de ler esta receita, fiquei com imensa vontade de a experimentar, mas não percebi, o segundo passo ... Tempero a água onde ela estará a hidratar, será isso? Então e depois vai à Varoma para quê? Cozinhar? Ou Hidratar? fiquei confusa , talvez por desconhecer o processo de cozinhar soja ... Pode ajudar-me?

    Obrigada e bem-haja tmrc_emoticons.)

     

    Lya Cooking 1

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários