Está aqui:
4
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 200 g de soja grossa
- 70 gde molho de soja
- sal q.b
- alho moído qb
- 1 caldo de legumes
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar de molho m a soja grossa de um dia para outro num recipiente suficientemente grande para a soja dobrar de tamanho.
Temperar a água com o sal, o caldo de legumes cortado em pedaços, pimenta,alho e sal.
No próprio dia (enaqunto se faz uma sopa em 25 min, varoma, vel1), colocar a soja coada na varoma.
Posteriormente cozinha-se a soja tal como a carne.
NOTA: Ter em atenção o sal do molho de soja e do caldo de legumes , para não salgar a refeição.
Bom Apetite!!!!!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigado Mixie:)
Obrigado Mixie
Olá AlexandraDuarte, Adorei
Olá AlexandraDuarte,
Adorei esta dica!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde, Esta foi a 1ª vez
Boa tarde,
Esta foi a 1ª vez que cozinhei soja e não nada mal
Eu fiz assim:
Deixei a soja de molho de um dia para o outro na água temperada.
No momento de hidratar (dia seguinte) coei a água e coloquei a soja na varoma para hidratar.
Caso tenha mais alguma dúvida disponha
Olá Gostava de experimentar
Olá :P
Gostava de experimentar soja, com a intenção mesmo de substituir a carne, nunca cozinhei soja e nem conheço o sabor, depois de ler esta receita, fiquei com imensa vontade de a experimentar, mas não percebi, o segundo passo ... Tempero a água onde ela estará a hidratar, será isso? Então e depois vai à Varoma para quê? Cozinhar? Ou Hidratar? fiquei confusa , talvez por desconhecer o processo de cozinhar soja ... Pode ajudar-me?
Obrigada e bem-haja
Lya