Ingredientes
- 50 gde queijo da ilha
- 400 g de bróculos
- 1500 gde água
- 200 gde farfalle (usei bicolor de beterraba e abóbora)
- 300 gde leite
- 25 gde farinha de trigo (integral)
- 15 g de manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- queijo parmesão ralado q.b.
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Colocar no copo o queijo e ralar 7 seg/ vel 7. Reservar.
Cortar dos brócolos as flores e colocar na Varoma. No copo colocar a água e, por cima, a Varoma. Programar 12 min/ Varoma/ vel 2.
Colocar o copo com a massa e adicionar a massa à àgua a ferver, voltar a colocar a Varoma, e programar 12 min/ Varoma/ vel 2.
Escorrer a água e reservar a massa juntamente com os brócolos mantendo quente.
Deitar no copo o leite, a farinha e a manteiga, temperar com sal e pimenta, e programar 12 min/ 90º / vel 4.
Juntar o queijo nos últimos 2 minutos.
Verter o molho por cima da massa e dos brócolos, envolver e servir de imediato polvilhado com parmesão.receita: //www.telitanacozinha.net/2013/10/farfalle-com-brocolos-e-queijo.html
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá analuisateles, Hum
Olá analuisateles,
Hum simples e cheia de sabor! Adorei parece-me bastante saborosa.
Adoro pratos simples e aconchegantes nos dias mais frios.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie