3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Estufado de quiabos gratinado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 gr de tomate em cubos
  • 35 gr pimento vermelho em tiras
  • 1 dente de alho - +_ 5 gr
  • 65 gr cebola em quartos
  • 20 gr de coentros
  • 15 gr de gengibre em rodelas
  • 20 gr azeite
  • 35 gr vinho branco
  • 5 gr sal
  • 250 gr quiabos sem a extremidade e cortados ao meio.
  • 4 folhas de manjericão
  • pão e queijo ralado q.b.
  • oregãos a gosto
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Picar os legumes, excepto os quiabos 5 s na velocidade 6.

    Acrescentar o sal, azeite, vinho branco e os quiabos.

    Juntar as folhas de manjericão.

    Programar 15 m, temperatura varoma, velocidade colher inversa.

    Polvilhar com o queijo e pão ralado e oregãos e levar 10 m ao fono a 200.º para gratinar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde! A receita é

    Submetido por arunaregressou a 4. agosto 2015 - 15:28.

    Boa tarde!

    A receita é optima, mas da proxima ponho um pouco menos de sal.

    Obrigado pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários