3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Empadão de seitan


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 330 g seitan
  • 200 g cebola
  • 2 dentes de alhos
  • Coentros
  • 40 g azeite
  • 40 g polpa tomate
  • 1 curgete, em pequenas tiras
  • ¼ pimento, em pequenas tiras
  • 185 g cogumelos laminados (usei 1 lata pequena)
  • 20 g whisky/vinho branco
  • 120 g água
  • sal
  • molho soja, noz-moscada, pimentão-doce, piri-piri, açafrão q.b
  • Puré de Batata (receita do livro base de 1 kg batata)
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triture o seitan no copo: 6 seg, vel 6, retire e reserve. Coloque no copo a cebola, os alhos e os coentros: 6 seg, vel 5. Limpe as paredes do copo e adicione o azeite e a polpa de tomate: 4 min, temp 100º, vel colher inversa. Acrescente o seitan, a curgete, o pimento, os cogumelos, o whisky/vinho branco, a água e os condimentos: 15 min, temp Varoma, vel colher inversa. Confeccionar o empadão, colocando o recheio entre as metades do puré de batata.

    Obs. Acrescentei no puré de batata 300g de puré de abóbora cozida.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários